乔家大院少一人

-唠唠叨叨,百日维新-


\高李激推/\非双担/
\性格暴躁/\柴/
\撸柴请在投食后/

\张志坚!张志坚!张志坚!/

\葱丸!葱丸!葱丸!/

【闪博】潜意识(中) Barry Allen/E2 Harrison Wells

Harrison时常不能搞懂这个年轻人的思考方式,每当认为他应该如何行动的时候,Barry Allen就会突发奇想地不走寻常路。在男人的潜意识中,他们是相悖的,他尝试着给极速者指引方向,可年轻人总是背道而驰。而对于他所表现出来的愤怒,大男孩儿却由最初的手足无措变得淡然,甚至还开始享受他的怒火。

难道正因为他会对Barry Allen产生情绪波动,所以才意味着这个年轻气盛的小伙子很重要吗。


============================================

全文走随缘http://www.mtslash.org/forum.php?mod=viewthread&tid=213674&page=1&extra=#pid4084111

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 乔家大院少一人 | Powered by LOFTER