乔家大院少一人

【闪博】五次Harrison Wells克服了猫的习性,一次他陷入了猫薄荷的困境

         五次Harrison Wells克服了猫的习性,一次他陷入了猫薄荷的困境

 


*配对:Barry Allen/Harrison Wells in Earth 2

*基于S02E20上的AU私设。

*傻白甜高亮,OOC都是我的。

*兽耳兽尾设定。

*分级NC17

*中短篇送给棉被GN。

 

Part 0

 

  BarryAllen意识到最近肯定发生了什么事情,一切重新归于平静,他看着每个人的生活都再次步上正轨。中城警局正在重新建设,星际实验室启动了市民安全协议,神速力的世界里也注入了新鲜血液。他的朋友Cisco和Caitlin继续着日常工作,他的家人Joe,Iris加上闪电小子Wally关系越发的亲密。还有来自另一个地球的Jesse和Harrison——Harrison?

 

  Barry忽然明白过来到底哪里出现了问题,他已经连续好几天没有见过地球二的Harrison Wells博士了。

 

 自从那次粒子发射器爆炸,他就发现Harrison总是刻意地躲着他,大男孩儿以为是男人的内疚加上自尊心作祟,要知道当时所有人都想着微型粒子发射器会让闪电侠成功重获神速力,而后灰飞烟灭的景象想必是吓到了在场的所有人。

 

 他其实很想拽住男人说,就算他在神速力之中迷失,也是他自己的事情。

 

他总是躲着自己的话,或许打个电话交流比当面谈更减缓尴尬?

 

Barry掏出手机时候才意识到,Harrison Wells就是行走的信号盲区。看来这件事非得面对面解释消除一下隔阂。

 

“噢嗨,Jesse!你有看到Harry吗?”Barry Allen跑到实验室的时候撞上了门口神速力禁止的挂牌,他把牌子往一边挪了挪,正巧看见扣着鸭舌帽双手插兜往后退的未成年天才。

 

“呃…我不知道,别问我。“年轻女孩儿一副隔墙有耳有苦难言的表情指了指自己外套上别着的通讯器,Jesse从口袋里拿出自己一年前买的智能手机,在上面打下一排字。

 

[我父亲他发生了很严重的…事故。]

 

Barry看到眼前的电子屏幕几乎讶异地叫出声,Jesse连忙捂住了大男孩儿的嘴用力摇头。

 

“什么!”Barry努力平复了自己的心跳,压低嗓音几乎是小声吼出了这一句,“发生事故怎么能瞒着我们所有人?“

 

[不,不是那种普通事故,你记得那晚暗物质泄露造成的辐射让我意外获得了神速力?]

 

“天啊…你不会是想说Harrison Wells也变成了极速者?“Barry Allen感受到自己的心跳变得更快,他努力压制自己的音量,可是这也太不可思议了,难道名叫Harrison Wells的家伙都会受神速力诅咒吗?要知道这次他哪天穿走时间穹顶里的黄色制服,保证会把Cisco的血条吓掉一大半!

 

[拜托,神速力是便利店里抽奖纪念品吗?父亲他,遇到的状况有点特殊。我没发现他有什么特殊的能力,但是今早!]

 

Jesse飞快地在屏幕上打着,忽然她肩膀上的联络器闪烁了几下,女孩儿立刻停止了后续的打字将全部内容清除,按了几个字母送到Barry面前。

 

[我觉得你有必要来跟我看看。]

 

“事不宜迟,我们跑着去。”Barry划上外套的拉链正准备跑,却被Jesse拉住了袖子。

 

“不,我们家你可不能跑着去。干贝和虾壳会被跑散的。“

 

Jesse冲着男孩儿眨了眨眼,Barry充满了困惑。

 

                                                                    TBC

 


评论(12)

热度(15)