乔家大院少一人

【The Flash】噩梦 极速博&闪博[E2博] PWP一发完

3 PEOPLE预警。

毫无逻辑的乱搞。

OOC都是我的。

============================================

如何定义Harrison Wells?

 

 对于这个名字显然在地球二不存在一个普遍认可的统一概念。他卓越,优秀,高不可攀,但又自傲,暴躁,特立独行。任何人给出的答案都会有一些可供参考的法则,除了极少数的例外——Barry Allen和Jay Garrick。

 

Harrison Wells从不向“突发奇想”和“挑衅行为”让步。他将多半时间耗费在星际实验室的建立上,他研究量子力学,打破一切现有束缚人类思想的既定事实,他在失去妻子之后便独自进入了那个古怪的领域。Harrison忠实于他自己,无视任何改变他自身思想的企图,他将那些零碎和不完整的知识条理化起来,规避那些过去学者犯下的错误。

 

“创造力、怪癖、辩证法、想象意识、消极态度、虚荣心、嘲弄、纵欲、神秘、机制的欺骗、不动声色、优越感、寂寞和孤独。“*

 

以及对自己身份和地位深刻意识。他拥有清晰的头脑,简明扼要的框架,他的演说掩盖了知识的粗野,修饰了豪华和愚蠢,显现出高雅。

 

外界的分歧始于几个月前粒子加速器诞生于世的那一刻。

 

“人们日复一日不断重复的生活领域历来是封闭的,保守的。而现在,这一切将受到史无前例的改变。”

 

他看向台下的记者。

 

“未来,从今晚开启。”

===============================


随缘居:http://www.mtslash.org/thread-212260-1-1.html


评论(5)

热度(17)