乔家大院少一人

【逆闪闪/球一博闪】烟雾 短篇PWP 一发完


Eobard Thawne没有烟瘾。

 

他站在镜框前,焦躁和偏执吞噬了他同自己灵魂的对话。这是个虚无的皮囊,没人能猜到他的秘密,也没人能感受到他的改变。他同Harrison Wells交换了灵魂,从一开始,他认为扮演那个未来者是无比轻松的事情,他瞪着眼睛看着自己的映像,这不知是他的第几次命运。

 

极速者被神速力所眷顾,也被神速力所束缚。即使它给你无数次机会,也不代表你能在每个时间线上达成完美结局。他毁了Barry Allen的无数次人生,他扼住他幼时最好的玩伴,他杀死他的母亲,他追求他第一位未婚妻,他杀死他第一任妻子。

 

他狂热于闪电侠的存在,也想要毁灭闪电侠的存在。


========================================

 全文链接:


http://www.mtslash.org/thread-211927-1-1.html




评论(5)

热度(20)