乔家大院少一人

【闪博】 三十题活动 |Barry AllenxHarrison Wells(E2)

三十题之十——间接性亲吻

 

 

这一切都起源于Barry Allen向Harrison Wells的专用杯子里扔了一块儿方糖。

 

别动我的任何东西——Harrison Wells每次这样说的时候都会下意识地抿一下唇,用他灵巧的舌尖,润过有些干燥的唇纹,最后发出细微的啧声。Barry不明白这个男人到底哪里来那么多用不完的火气。动他的监控台会发火,替他整理实验数据会发火,更不用提碰一下他那堆从地球二带回来的先进玩意儿。

 

团队?Harrison Wells不需要团队。

 

“要知道最开始Cisco想拍拍他的肩膀,差点被他提着领子大吼着丢出去。“Barry靠在吧台上努力把杯子底最后一点苏打水从冰块里吸出来。“仿佛他一个人就可以完成一切,从最初的设想到实验阶段,Harrison Wells加上无数台高尖端电脑就可以战胜一切。我想神速力缠上他是有原因的,他要是获得了神速力,简直可以毁灭世界。”

 

“你不能妖魔化Wells博士。”Iris看着一脸夸张表情的Barry忍不住笑出声。年轻女孩儿低头看了看紧身裙下摆的束边儿,交叠双腿换了个姿势坐回高椅上。“他只是个普通人,好吧,我们的确不能把一个获得了那么多——那些奖项叫什么…那些名字真够复杂,Barry,你首先要知道,他是个普通人之中的天才。”

 

“噢。”

 

“我说,怪咖都喜欢甜分,你想让他安静下来不如给他点糖?”Iris将手提包中的一些零钞压在咖啡杯下,朝着Barry眨了眨眼。“看看Dr.Snow和Jay。“

 

Barry知道她在暗示什么,说实话,他一点也不想知道。

 

 

让Barry Allen把方糖放进HarrisonWells的杯子里,这可就是另一个难度了。

 

单纯从闪电侠层面上,做点鬼把戏是很简单的事情,给路上遇到的漂亮女孩儿一束沾着清晨露水的玫瑰花,帮着排队的顾客们一人打上一杯速溶饮品。Barry Allen甚至考虑过来个快闪的街头秀,三张扑克牌猜猜皇后在哪儿,这种恋爱中的小手段大概会赢得全中城姑娘们的青睐。

 

但显然实验室不欢迎他的神速力。

 

上次他站在玻璃板前面收到了Joe的紧急电话,二话不说踩档到底就奔了出去。当他回来的时候就看见了实验区贴着神速力禁止的闪电横杠标志。要不是Cisco把他拉出去解释了一番,他差点以为自己变成了实验室的头号公敌。

 

不过也差不多了,Cisco当时小心翼翼地指了指里面依然在工作的Harrison,连比划带表情演示给他重现了一遍Harry站在一堆飞舞的演算纸中间黑着一张脸的样子。

 

“你站在那里十分钟了,Barry。你来这儿想要什么?”

 

Harrison Wells的声音将Barry从尴尬的回忆中扯了回来,他赶忙把手里的方糖盒往衬衫下摆里藏了藏。

 

“呃….”Barry Allen的舌头有些打结。天啊,谁能让Harrison Wells停止这种方式的提出询问,他知道Harry这样只是为了节省自己的时间,简单粗暴的直接切入正题。但是他真的要费尽全身的力气才能克制住自己不对他说出类似于,“我想要你”,“我只想要你,Harry”这类只有十八岁的毛头小子才会说出的赤裸裸表白。

 

Harry显然没有把注意力转移到Barry的短暂性沉默上,他知道闪电侠大半时间里说的都是不过脑子的废话,毫无营养。一个二十多岁的大男孩儿,假装自己懂得很多,能承担一切失去和挫折,实际上只是感情过于丰富,想得太多,只会疯跑,如果哪天撞到墙他还要去安慰一下。所以Harry决定在他没真正撞到墙上之前,不去做那些多余的感情辅导。

 

“你的水,再不喝就凉了。“Barry束住手腕小幅度的启动神速力,将糖块儿放到杯中的白水里晃了一阵,快步上前走到他旁边将杯子放到桌上。

 

“嗯?“Harrison停下手上的动作眯起眼睛偏过身打量了他一阵,最终拿着杯把儿咽了一口。”谢谢。”

 

Barry有些紧张地站在男人旁边,他甚至准备好如果Harry责怪他就拔腿跑路,要知道往杯子里扔糖并不是个好主意,从某种意义上讲,他往Harry的杯子里加了料!虽然这个料有益无害,还会使人心情愉悦。不过万一Harrison就此防备于他…如果下次他连男人站立的五十米之内都近不了身?

 

该死的,快说点什么…..

 

责怪也好,夸奖也好,这种沉默真是一种煎熬。

 

“味道怎么样?”Barry试探性地抛出了一个待反馈问题,接着意识到了自己的提问貌似…不大对。

 

噢——Barry Allen!你怎么能问这么一句话,你就像拿着一个板子站在他面前,上面白纸黑字的写着,伙计,这里面我加了点儿东西,你尝着觉得怎么样?那可是杯白开水!白水难道有第二种味道吗!

 

Barry Allen恨不得把刚刚那句话加上对话气泡,直接拽着它吞回去。

 

事实上,他也这么做了。Harrison挑眉望向他的时候,他正鼓着脸颊闭紧了眼睛。

 

“比平时甜了一点,我想今天的水质较平常提升了一些。你做了二次过滤?“

Barry使劲憋着笑摇头,几乎下一秒就要把真相说出口。

 

Harrison Wells决定无视这个傻小子的怪异行为,抿了抿唇继续将思绪调回到工作的频率。Barry悄悄地将杯子挪到自己的一侧,趁着人不注意拾起杯身藏到身后。

 

杯底还有些残留的白色砂糖。

 

温水哪有那么容易快速溶开一整块砂糖,Harrison低头这么想着,基础物理学大概是被这个总是打破物理常识的超级英雄抛到了脑后。

 

算了,这小子给了些甜头,为什么不——

 

“你在做什么, Barry Allen?”Harry偏头瞥见某位年轻人正捧着自己刚刚喝过的杯子,被他的一声呵斥让动作僵在了半空中。

 

“我….我….呃….喔”Barry手忙脚乱地想解释自己不是有意碰他的杯子,只是把它拿到一边以免有人碰洒弄湿演算纸。结果紧张的一脱手直接将杯子往前抛了出去。

 

“——“

 

Barry Allen下意识的用神速力蹲下身去接那个杯子,神速力下杯中倾洒的液体也有了轨迹。简单的勾手将杯口逆着水痕迎上,便将全部液体稳稳当当的落入其中。

 

“不用……”Barry站起身看着面前的男人,伸手将杯子递出。“…谢。”

 

“不用谢?”Harrison站在纷纷洒洒的演算纸中,一把冲上前揪住了男孩儿的帽衫领口。“我跟你说过多少遍不许在实验室中使用神速力跑步,你需要我把那个闪电禁止标志贴到你面前吗?这些演算资料我写了多久,你有超速思维能力,你能快速移动,我不能,Barry Allen。我至今为止取得的所有的成就跟你和你那该死的神速力没有一点关系,我不知道我是哪一步走错了,无论是极速,我那个世界的闪电侠,还有你,都要来找我的麻烦。该死的。”

 

“我没有想那么做!”Barry几乎是脱口而出的否定,Harry直接将那句话归结为年轻人的自我认同的通病。紧接着Barry意识到自己似乎的确搞砸了一些事情,垂下眼睛有些难过地吐出一口气,”对不起,Harry。我只是想帮你接住那个杯子。我一直觉得你挺喜欢这个实验室纪念款的。”

 

 “……”Harrison想不通为什么会有一个男孩儿这么像一只狗狗。难过的时候会耷拉下来耳朵呜咽,开心的时候会摇着尾巴围着你转个不停。

 

 “Harry?”Barry小声地叫了声人的名字,Harry才抬起头重新看向他的眼睛。

 

太近了。

 

Barry几乎是屏住了呼吸,他依然被Harrison揪着领子,两个人面对着面,鼻尖几乎要贴在一起。

 

他的眼睛真漂亮。那是Barry形容不出的好看颜色,比冬日中城下雪放晴之后的天空更蓝,比他见过的西部大海更澄澈。那是不掺一点杂质的湖蓝色,恰好能映出他的面庞。

 

他的鼻梁真挺拔。Harrison有一块漂亮的鼻骨,无论是正面还是侧面,完美的外廓总是能衬出更凌厉的气质。而Barry此刻几乎要抵上他的鼻尖,温热的呼吸几乎拂过年轻人侧颊上的每一处。

 

他的嘴唇真诱人。

 

他的嘴唇。

 

他。

 

柔软的触感从唇间传来时,Barry忽然睁大了眼睛,他才意识到自己就这么越看越入迷,最终往前栽了一下吻上了Harrison。而他的Harrison完全就是僵在了原地,一动不动,Barry甚至感受不到他这一秒的呼吸。

 

“天啊,我吻上了Harrison Wells…世界会毁灭吗?”

 

Harrison Wells感觉自己遇到了人生中的第一大难题——他不能自主呼吸了。

 

鼻子似乎丧失了吸入氧气的功能,他整个人脸涨得通红,身体僵硬得不能再僵硬。

 

哦,对,嘴也能呼吸。

 

Harrison立刻就为自己的这一决定后悔终生。因为他刚刚张开嘴唇,Barry的舌尖就顺着唇缝顶了进来。

 

“浑小子…”

 

“Harry。”Barry扫过他紧闭的牙关,轻哼年长男人的名字哄着他张开嘴。下一秒他就搂住人的腰直接将男人压在身侧的工作台上。

 

“闭嘴….”Harrison的腰硌得有些痛,要知道站在这儿工作了十个小时的人可不愿意就这么躺在这里。他扶住男孩儿的肩膀想要推开他,却被束缚住手腕抬高死死按在工作台上。他想要喝止男孩儿荷尔蒙上脑的行为,却被直接攻开牙关缠上了舌。”唔!”

 

这太过了。男孩儿的极速思维能力几乎在这一刻停滞了。Barry Alllen的鼻腔和口腔里现在都是Harrison Wells的味道,他同他暗恋已久的男人正交换着呼吸,他吻过男人口腔内的每一部分,刮过他的上牙膛,掠过他的牙床,舔舐过内壁的每一处软肉,最终抵上那总是出言不逊的舌头。他触上男人的舌苔,刮蹭过多余的津液顺着舌边纠缠打转,直到男人放弃抵抗开始回应他。

Barry Allen嘴角挂上了一丝得意,Harrison Wells发誓他看见了。

 

那是个持续了一段时间的深吻,吻里的内容包含了太多,Barry来不及思考,Harry索性闭上了眼。

 

他们还是打翻了那个杯子。

 

糖水顺着桌面沾湿了Harry的毛衫,冰凉的触感让他已经飘然物外的灵魂归位,Harry在心里叹了口气,皱皱眉用力推开了身上的年轻人。

 

“无论你现在想说什么,都给我闭嘴,Barry Allen。”Harrison舔了舔嘴唇背过身,Barry刚想感慨他又这样做,转念想到自己已经吻过了这个男人,再也不会对这个动作感到嗓子发干——他现在应该想想下一步了。

 

“好的,Harry。”年轻人拾起倒在桌面上的纪念杯,对着男人的背影吻上方才他喝水时覆住的位置,“我也爱你。”

 

 


评论(8)

热度(27)

  1. 深海xxx乔家大院少一人 转载了此文字
    超甜的闪博~其实无差(?)